накипело уже!!!
|
|
querido | Дата: Суббота/Sábado, 19.01.2008, 15:27 | Сообщение # 1 |
Майор
Статус: Offline
| братья и сестры! предлагаю как-нибудь разнообазить сайт нашего братства... например, добавить фотографии голых испанок и латинок или выложить какие-нибудь аудио файлы, например какие-нибудь аудио уроки или просто песни на испанском. МОжно еще добавить коментарии наших великих предводителей и учителей по какаой-нибудь теме. так же можно выложить видеофайлы с танцами Натальи Борисовны... Вобщем сделать можно все что угодно. Предлагаю высказывать свои предложения в этой теме. Ведь мы - это братство, а братство - это мы!
|
|
| |
milk | Дата: Воскресенье/Domingo, 20.01.2008, 19:10 | Сообщение # 2 |
Лейтенант
| я поддерживаю))) есть много фотографий, несколько видео, другие материалы всегда можно найти))) насчет фотографий голых испанок... тогда уж и испанцев тоже, у нас ведь в братстве есть еще и сестры
Katerina
|
|
| |
spanishclub | Дата: Воскресенье/Domingo, 20.01.2008, 21:59 | Сообщение # 3 |
 Admin
| только лишь поддерживать идею не достаточно, нужно ее воплощать в действительность так давайте же начнем "популяризировать" наш сайт))) меньше слов-больше действий......
|
|
| |
querido | Дата: Воскресенье/Domingo, 20.01.2008, 22:17 | Сообщение # 4 |
Майор
| так ведь главное идея! так что, по моим глубоким убеждениям, слова тоже нужны! для определения направления движения... у меня кстати есть какие-то аудио-уроки, думаю можно их выложить... потом видео на ранчо с танцами учителя тоже определенно заслуживает того что бы его смотрели люди
|
|
| |
spanishclub | Дата: Воскресенье/Domingo, 20.01.2008, 22:28 | Сообщение # 5 |
 Admin
| ОК...направление определили.....ВПЕРЕД, выкладывать все то, что накипело..... танцы на ранчо определенно заслуживают места на сайте, только вот учитель против.....)))
|
|
| |
querido | Дата: Понедельник/Lunes, 21.01.2008, 01:44 | Сообщение # 6 |
Майор
| ну и пусть себе будет против. он уже почти уехал по долгу службы. пока будет в отъезде мы выложим. а приедет уберем... к тому же нам уже без надобности будет... сайт и через неделю станет сильно популярным, благодаря видео)))
Сообщение отредактировал querido - Понедельник/Lunes, 21.01.2008, 10:31 |
|
| |
spanishclub | Дата: Понедельник/Lunes, 21.01.2008, 02:00 | Сообщение # 7 |
 Admin
| я думаю сайт в 2 раза станет популярней, потому что на этом видео есть и ты, никит......
|
|
| |
querido | Дата: Понедельник/Lunes, 21.01.2008, 10:55 | Сообщение # 8 |
Майор
| ну, положа руку на сердце, вынужден признать, что это далеко не самое лучшее видео никитушкиных танцев, тем более что учитель в эти злополочные выходные переплюнул меня по всем пунктам... наконец-то он уезжает ну вот с видео уже разобрались...
|
|
| |
querido | Дата: Среда/Miércoles, 23.01.2008, 03:18 | Сообщение # 9 |
Майор
| это все очень мило и заслуживает, пожалуй, отдельного обсуждения с фото и видео документацией. По-моему мы несколько отклонились от темы... сегодня,кстати у меня появилась пара новых аудио уроков... я думаю что уже можно пробовать размещать. обидно что остальные члены братсва до сих пор проявляют пассивность... (видимо ремня просят, но ничего это можно устроить...)))))
|
|
| |
spanishclub | Дата: Среда/Miércoles, 23.01.2008, 18:02 | Сообщение # 10 |
 Admin
| я жду, никита, от тебя активности......
|
|
| |
querido | Дата: Четверг/Jueves, 24.01.2008, 11:18 | Сообщение # 11 |
Майор
| молодец!!! вообще четко получается. Вот сейчас уже есть, что смотреть на сайте! Двигаемся в правиьном направлении. давай только еще наше любимое стихотворение про кубинцев и про лук добавим, уж сильно за душу берет
Сообщение отредактировал querido - Четверг/Jueves, 24.01.2008, 11:24 |
|
| |
milk | Дата: Четверг/Jueves, 24.01.2008, 15:19 | Сообщение # 12 |
Лейтенант
| Да-да-да!!!! Кубинцы должны здесь засветиться обязательно Я вообще предлагаю, чтобы сие творение знали наизусть все члены нашего братства. Давайте поместим его в раздел "Наше любимое" или "Из запавшего в душу", разделы предварительно создадим, ессно
Katerina
|
|
| |
querido | Дата: Четверг/Jueves, 24.01.2008, 16:15 | Сообщение # 13 |
Майор
| да, действительно, нужно создать альбом запавшего в душу... туда же поместим miente, потому как тоже очень сильно запало
|
|
| |
milk | Дата: Четверг/Jueves, 24.01.2008, 17:27 | Сообщение # 14 |
Лейтенант
| еще мне знаешь что запало? танцы НБ, точнее, предшествовавшее им объяснение, что такое севильяна))) про марию, ке таль и пр.))))) только вот не уверена. что этот момент сохранился для истории))))
Katerina
|
|
| |
querido | Дата: Воскресенье/Domingo, 03.02.2008, 21:42 | Сообщение # 15 |
Майор
| ко мне в голову вдруг пришла идея создать новую тему в форуме - рейтинг наших учителей))) Кто поддержит?
Сообщение отредактировал querido - Воскресенье/Domingo, 03.02.2008, 21:43 |
|
| |
spanishclub | Дата: Среда/Miércoles, 06.02.2008, 15:30 | Сообщение # 16 |
 Admin
| Рейтинг учителей говоришь.........можно......(чем никита только не шутит..... ) но это можно сделать в виде опроса или, если расскидать по темам, то каким.......? слишком узкая тема.....
|
|
| |
milk | Дата: Понедельник/Lunes, 11.02.2008, 19:18 | Сообщение # 17 |
Лейтенант
| а учителей, простите, каких?у нас у всех они разные)))
Katerina
|
|
| |
spanishclub | Дата: Понедельник/Lunes, 11.02.2008, 20:24 | Сообщение # 18 |
 Admin
| кстати....очень хороший вопрос....я то подумала на наших, спенишклабских.......
|
|
| |
Elias | Дата: Вторник/Martes, 12.02.2008, 05:58 | Сообщение # 19 |
Рядовой
| ребятушки, что ж вы тут себе без меня позволяете, мои танцы собрались выставлять)) это ж убьет большинство наших посетителей, т.е. пару человек как минимум. Грация моих движений. Хотя если правдв там мне стесняться нечего, по-моему это было неплохо, не смый лучший танец конечно, но все таки. Добавлено (12.02.2008, 05:58) --------------------------------------------- вообще верно, у нас насыщенная жизнь братства, я не верю что нам нечего выставить 
|
|
| |
querido | Дата: Вторник/Martes, 12.02.2008, 11:23 | Сообщение # 20 |
Майор
| по-поводу учителей, то я имел ввиду клубовских конечно... Нам рядовым членам братства слава богу есть кем гордиться. Можно сделать немного по-другому. Выложить по одному видео от каждого учителя и объявить голосование. Предлагаю как раз выложить видео танцев Ильи для участия в конкурсе. И пусть победит сильнейший!!! P.S. Эх жалко нет видео поедания чудо бутербродов под напиток богов (глинтвейн)... Так бы оно точно победило бы!
|
|
| |